門診時間
8:00-17:00
365天
無假日醫院
患者版 員工版 EN
位置:首頁 > 員工版 > 新聞 > 醫院公告>正文

華中科技大學同濟醫學院附屬荊州醫院 湖北省荊州市中心醫院 2019年招聘啓事

相關部門

荊州市中心醫院,始建于1950年3月,是江漢平原集醫療、教學、科研、預防、康複爲一體的大型綜合性三級優秀甲等醫院,是湖北省地市級區域醫療中心、華中科技大學同濟醫學院附屬醫院、長江大學第二臨床醫學院。

醫院占地17萬平米,編制床位2200張,年門診130萬人次,年出院7.5萬人次,年手術5萬台次。在職職工2316人,其中正、副教授500余名,碩士、博士470余名。擁有華中科技大學、武漢大學等校兼職教授100余名,碩士生導師60余名。

醫院學科設置齊全,技術力量雄厚。設有 38 個臨床科室、8 個醫技科室、61 個專業學組、14 個臨床研究室和 1 個臨床研究中心,先後有 22 個專業被評爲省級臨床重點專科。承擔著荊州及毗鄰地區近千萬人的急危重搶救、疑難雜症診療等醫療保健任務。

在市委、市政府、市衛計委的大力支持下,醫院新院規劃建設用地調整到 272 畝,編制床位獲批到 3500 張。其中,一期規劃用地面積 139 畝,建築面積 228805 平方米,于2015年12月28日開工,門診樓、醫技及婦兒中心樓、住院樓、後勤樓主體工程于 2018 年 8 月全部封頂,預計2019年8月28日竣工;二期規劃用地面積 133 畝,主要包括內科系統及特需病房;院中院(腫瘤、康複、PET中心及質子重離子中心等) 500 床;遠期建設規劃在荊北新院周邊,與其他有實力強大的公司或財團聯合開發醫療産業園和高端醫護養區及月子中心等。

目前,醫院正在全面提升鄂中南區域醫療中心的建設水平。醫院的發展急需高層次人才,歡迎有志于衛生事業的海內外人士加盟我院,共創醫院美好的明天!

一、博士研究生引進條件及政策:  

1、基本條件:年齡在35歲以下、身體健康、誠實守信、安心工作的博士研究生。

2、相關待遇:博士一經錄用,醫院提供安家費15-30萬元;發放博士津貼1.2萬元/年;博士配偶爲符合招聘條件的醫藥類專業人員可安排工作;提供博士公寓一套。

二、醫療、醫技專業碩士及本科生招聘條件:

1、碩士研究生:年齡在32歲以下,身體健康,安心工作,本碩連讀及七年制優先。

2、本科生:國家統招全日制一類院校應屆畢業生,211、985高校優先。

三、招聘辦法:

請有應聘意向的人員將個人簡曆及各種證書複印件等相關資料,郵寄或以電子簡曆的方式與醫院聯系。

投遞截止時間: 1月31日止

聯系人:顧科長        

聯系電話:(0716)8496093

聯系地址:湖北省荊州市中心醫院人力資源部,郵編:434020 

電子郵箱:jzyyrsk2017@sina.com




荊州市中心醫院人力資源部


2019年度招聘啓事(網絡版)1(1).jpg


2018-12-02