門診時間
8:00-17:00
365天
無假日醫院
位置:首頁 > 患者版 > 新聞中心 > 重大新聞>正文

技能大爆發!我院介入科再奪湖北省TACE挑戰賽冠軍

相關部門

       又一年花開正暖,萬物複蘇。2019年4月14日上午9時許,2019年度湖北省TACE病例挑戰賽鄂中站在湖北省恩施州中心醫院拉開序幕。本次會議由恩施州中心醫院介入科承辦,武漢協和醫院介入科協辦,參加此次比賽的單位有恩施州中心醫院、恩施民大附屬醫院、宜昌市中心醫院、宜昌市第一人民醫院、宜昌市第二人民醫院、荊州市中心醫院、荊州市第二人民醫院、荊門市第一人民醫院及荊門市第二人民醫院。


我院放射科介入病房主治醫生萬茂林獲得冠軍


       會議開始,湖北省醫學會介入專業主任委員、武漢協和醫院介入科主任鄭傳勝教授作主題致辭。隨後,各單位選手隨機抽簽依次登台展示,我院放射科介入病房主治醫生萬茂林以《原發性肝癌之C-TACE聯合微波消融療效分析》爲題進行演講,整場比賽思路清晰、演講流利、引經據典,加之PPT制作精美、治療方案規範,獲得全場熱烈掌聲。鄭傳勝教授幽默點評想當場收徒,再次引得參會人員頻頻稱贊。


湖北省醫學會介入專業委員會主任委員爲萬茂林醫師頒獎


       進行激烈角逐後,評委公平打分,我院萬茂林醫生獲得全場最高分91.3分,繼2018年湖北省TACE病例挑戰賽鄂中站我院張波醫生奪冠後,再次衛冕。展現了我院介入治療水平的長足發展,也標志著我院作爲鄂中南區域醫療中心的領先地位。


(放射科 張波)

2019-05-13