門診時間
8:00-17:00
365天
無假日醫院
位置:首頁 > 患者版 > 新聞中心 > 醫院公告>正文

華中科技大學同濟醫學院附屬荊州醫院 湖北省荊州市中心醫院 2019年全日制本科護理人員招聘啓事

相關部門

荊州市中心醫院,始建于1950年3月,是江漢平原集醫療、教學、科研、預防、康複爲一體的大型綜合性三級優秀甲等醫院,是湖北省地市級區域醫療中心、華中科技大學同濟醫學院附屬醫院、長江大學荊州臨床醫學院。

醫院占地17萬平米,編制床位2200張,年出院7萬人次,年門診130萬人次,年手術2萬台次。在職職工2316人,其中正副教授500名,碩士、博士430名。擁有華中科技大學、武漢大學等校兼職教授100余名,碩士生導師60名。

醫院學科設置齊全,技術力量雄厚。設有38個臨床科室、8個醫技科室、61個專業學組、14個臨床研究室和1個臨床研究中心,13個專業被評爲省級臨床重點專科。承擔著荊州及毗鄰地區近千萬人的急危重搶救、疑難雜症診療等醫療保健任務。

醫院新院建設項目一期于2015年12月28日開工,2018年2月28日前各門診樓、醫技及婦兒中心樓、住院樓、後勤樓主體全部封頂,2019年8月28日竣工。新院規劃建設用地面積342畝,編制床位3500張。 一期規劃用地面積139畝,建築面積228805平方米。主要包括門診樓、住院樓、醫技婦兒中心、後勤保障樓、鍋爐房、汙水處理站等;二期醫療區規劃用地面積133畝,主要包括內科系統及特需病房;院中院(腫瘤、康複、PET中心及質子重離子中心等)500床。另科研教學區規劃用地70畝;遠期建設規劃在荊北新院周邊,與其他有實力強大的公司或財團聯合開發醫療産業園和高端醫護養區及月子中心等。

醫院的發展急需大量護理人員,歡迎有志于衛生事業的護理人員加盟我院,共創醫院美好的明天!    


一、招聘對象及名額

   招聘對象:全日制本科護士。招聘人數:211名。


二、招聘條件
         1、堅持黨的領導,熱愛護理專業,自願從事護理職業。
         2、全日制護理本科及以上學曆(必須提供相關證書原件或教育部學信網驗證信息)。
         3、身體健康,五官端正,男生身高在 168cm 以上,女生身高在 158cm 以上 。年齡在26周歲以內


三、招聘辦法:

請有應聘意向的人員將個人簡曆及各種證書複印件等相關資料,郵遞或以電子簡曆的方式與醫院聯系。

聯系人:顧科長        聯系電話:(0716)8496093

聯系地址:湖北省荊州市中心醫院人力資源部,郵編:434020 

電子郵箱:jzyyrsk2017@sina.com


四、醫院根據招聘條件進行篩選,並對有意向人員進行筆試、面試或操作等程序,最後確定聘用人員。




荊州市中心醫院人力資源部

2018年1025


2018-10-31