門診時間
8:00-17:00
365天
無假日醫院
位置:首頁 > 患者版 > 新聞中心 > 醫院動態>正文

我院榮獲全市關心下一代工作“五好”關工委獎牌

相關部門

       6月24日,在洪湖召開的荊州市關心下一代工作暨現場經驗交流會上,我院被授予全市關心下一代工作“五好”關工委榮譽獎牌。退休老領導劉汝華、老幹科長何華參加會議。劉汝華應邀在大會上作了題爲《奉獻愛心  活得充實快樂》演講,講述了他在21年來關愛青少年健康成長的感人事迹,受到與會領導和同志們的廣泛贊譽。



       會議宣讀學習了省委組織部長王瑞連同志、市委書記何光中同志對關心下一代工作的批示;表彰了全市33個基層“五好”關工委;總結近年來工作,部署今年主要任務。荊州市委常委、統戰部長袁德芳,荊州市關工委主任易法新、荊州市關工委常務副主任潘言成、張偉,洪湖市市委書記張遠梅,市委常委、組織部長李程雲出席會議。荊州各縣市區、洪湖市直有關單位、鄉鎮辦關工委負責人參加會議。大會由荊州市委組織部副部長、老幹局局長熊廷建主持。



  袁德芳指出,要深入學習領會習近平同志對關心下一代工作的重要論述,按照市委、市政府和上級關工委的有關要求,總結推廣新鮮經驗,表彰樹立先進典型,研究部署下段工作。

荊州市關工委主任易法新作工作報告。他要求各級關工委要認真學習貫徹會議精神,借鑒洪湖關心下一代工作先進經驗,主動服務好中心,服務好精准扶貧和鄉村振興;積極推進關工委工作進社區和農村,開創關工委工作新局面。

  洪湖市委書記張遠梅在會上致辭,介紹了洪湖社會經濟發展情況。洪湖市關工委主任龍鳳英在會上彙報交流了洪湖關工委先進工作經驗。洪湖實驗小學關工委、荊州區關工委、松滋市南海鎮關工委分別作經驗交流發言。

       會前,與會人員集中參觀洪湖烏林鎮葉家洲村、新堤沿河社區、洪湖市實驗小學關心下一代工作現場。


2019-07-12