門診時間
8:00-17:00
365天
無假日醫院
位置:首頁 > 患者版 > 新聞中心 > 醫院動態>正文

我院召開 “傾聽心聲 寄予希望”青年代表座談會

相關部門

       爲了深入了解青年職工思想動態,加強溝通交流,傾聽意見心聲,更好地激勵青年成長、成才,6月12日,醫院組織召開“傾聽心聲,寄予希望”青年代表座談會。來自醫院不同工作崗位的青年代表暢所欲言、群策群力,爲醫院將來的發展建言獻策。市政協副主席、院長毛精華,黨委書記黃雙龍,紀委書記張玥,副院長楊元勝,副院長湯紹遷,總會計師李華及相關職能科室負責人出席座談會。黨委辦公室主任楊柳主持會議。


座談會現場


       會上氣氛活躍,青年代表感恩醫院的培養、感懷集體的溫暖,實事求是地反映工作生活中遇到的困難、問題,並從青年人才隊伍建設、學科梯隊可持續發展、科研團隊培育以及加強人文關懷等方面,爲醫院發展積極建言獻策,彰顯了青年圍繞中心謀大局、建功立業新時代的精神風貌。

       參會院領導認真聆聽大家的精彩發言,詳細記錄每一個建議,並爲青年們答疑解惑,整個會場氣氛熱烈,互動良好。會上,黨委書記黃雙龍對全院青年提出要求,希望大家認真學習習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的講話精神,用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,堅定理想信念、擔當時代責任、勇于砥砺奮鬥。毛精華院長希望廣大青年既要志存高遠,又要腳踏實地,不斷加強自身修養,提升綜合素質,結合醫院戰略定位,艱苦奮鬥、克難奮進,將“博愛、精醫、致和、創新”的院訓內化于心,外化于形,變壓力爲動力,不斷增強責任意識,做到個人與醫院協調發展、共同進步。此外,醫院各部門也將竭盡全力爲青年人成長成才做好服務,搭建平台,在人力、物力和財力等各個方面提供有利的政策支持。

       會後,青年代表紛紛表示在此次座談會中受益匪淺,通過廣泛的交流發現了醫院繼續進步的空間,大家將繼續齊心協力、開拓創新、求真務實、奮力拼搏,積極爲醫院的轉型發展奮勇拼搏,貢獻自己的力量。


(黨辦 楊柳)



2019-07-12