門診時間
8:00-17:00
365天
無假日醫院
位置:首頁 > 患者版 > 新聞中心 > 人文關懷>正文

慰問生病職工 展現人文關懷

相關部門

       元月29日下午,在新春佳節即將來臨之際,院紀委書記張玥,副院長湯紹遷,總務科科長樊正付,副科長楊保平,黨辦副主任宋潔等帶著後勤分工會職工的愛心,慰問總務科生病困難職工同志,並送去了慰問金、保暖秋衣等生活物品,表達了醫院對生病困難職工的關愛之情。

       紀委書記張玥和副院長湯紹遷在胡長江所在病房與他本人及家屬進行了深入的交談,並詳細了解胡長江同志的病情及治療情況。張書記鼓勵他要樹立信心,積極配合治療,遇到困難及時向組織反映。同時叮囑家屬要精心照料,爭取早日康複。職工胡長江及家屬對院領導在百忙中送來溫暖表示由衷的感謝,並表示一定以積極治療的態度迎戰病魔,爭取能早日康複,盡快投入到工作崗位回報醫院。

       一直以來,醫院領導都堅持以人爲本,把職工冷暖挂心間,堅持傳播和激發正能量,增強職工的歸宿感和凝聚力,把關愛送到職工身邊,把溫暖送到職工心底。


(總務科新聞宣傳員 劉海)


2019-01-30